Produkt

Das Flammbrot besteht aus einem Sauerteigfladen, der mit Sauerrahm bestrichen wird und wahlweise mit Schinken-Speck und Lauch bzw. Tomate, Zucchini und Käse (überbacken) belegt wird.
Die gesamte Herstellung des Brotes, wie Ausrollen der Brotfladen und deren Belgegung, ist für das Publikum sichtbar und somit ein Stück Erlebnisgastronomie.
Anschließend werden die Brote in unserem Steingutbackofen auf Holzkohle ausgebacken und ofenfrisch serviert. Dazu reichen wir je nach Jahreszeit passende Getränke.

Getränke

Winter:

Glühweine, "Heißer Bischof"(weißer Glühwein mit Orange und Sherry)
japanischer Pflaumenwein, Kinderpunsch.

 

Sommer:

Biere, Weine, Apertife, Alkoholfreie Getränke.


 

Hier finden Sie uns

Augustin&Bennigsen GbR
Sebastian-Bauer-Straße 11
81737 München

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

0172 8504199
0172 8949498

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.